28.01.2020

Группа ГМС примет участие в египетской нефтегазовой выставке EGYPS 2020

Apollo Goessnitz GmbH (входит в Группу ГМС) примет участие в международной нефтегазовой выставке EGYPS 2020 (The Egypt Pertoleum Show), которая пройдёт с 11 по 13 февраля 2020 года в Международном Выставочном центре Египта в Каире.

Apollo Goessnitz обладает значительным опытом работы в Египте, Ираке, Катаре, Саудовской Аравии, и других странах региона Северной Африки и Ближнего Востока. Ранее компанией были успешно реализованы проекты в Египте по поставке насосов для завода по переработке конденсата в городе Порт-Саид, а также насосов для установки получения пористой аммиачной селитры на нефтехимическом производстве в городе Айн-Сохна. Также насосное оборудование компании поставлялось на объекты водоснабжения: Асуанский гидроузел и насосную станцию Файед.

На выставочном стенде Apollo Goessnitz будут представлены компетенции компании в области разработки, производства и поставок высокотехнологичного насосного оборудования для основных и вспомогательных процессов добычи и переработки нефти, газа и газового конденсата.

Специалисты Apollo Goessnitz ответят на вопросы посетителей стенда и предоставят всю необходимую информацию по техническим характеристикам, срокам изготовления и условиям поставки насосного оборудования.

Приглашаем Вас посетить стенд № 1В30 Apollo Goessnitz GmbH в Павильоне 1!

«Группа ГМС» является одним из ведущих в России и СНГ производителей насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».


Возврат к списку