06.12.2019

Группа ГМС стала победителем рейтинга «Импортозамещение на российском шельфе»

5 декабря в отеле InterContinental состоялась IV ежегодная конференция «Подряды на нефтегазовом шельфе» (Нефтегазшельф – 2019). Это традиционная встреча представителей нефтегазовых компаний с подрядчиками и поставщиками оборудования.

На конференции «Нефтегазшельф – 2019» были подведены итоги опроса компаний и обнародован рейтинг «Импортозамещение на российском шельфе». Группа ГМС заняла первое место в опросе потребителей продукции и услуг среди российских компаний в номинации «Насосно-компрессорное оборудование».

Помимо награждения победителей на мероприятии были рассмотрены ключевые проекты на российском нефтегазовом шельфе и реализация офшорных проектов: развитие рынка российских подрядчиков и поставщиков. Участники конференции обсудили основные виды продукции и услуг, оборудования и материалов для ликвидации аварийных разливов нефти, а также способы транспортно-логистического обеспечения шельфовых проектов.

Группа ГМС является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».


Возврат к списку