03.06.2019

Группа ГМС участвует в конференции «Реконструкция энергетики-2019»

Группа ГМС примет участие в XI Всероссийской конференции «Реконструкция энергетики-2019», которая пройдет 4-5 июня в Москве в ГК «Измайлово». Конференция будет посвящена вопросам строительства и реконструкции объектов электроэнергетики, практическим задачам импортозамещения, внедрения и модернизации оборудования, а также актуальным проблемам экологии и промышленной безопасности на предприятиях энергетического комплекса России и стран СНГ. В холлах конференц-залов будет проводится выставка, в рамках которой делегаты смогут поближе познакомиться с оборудованием и решениями компаний-докладчиков.

Руководитель направления насосов для тепловой энергетики Группы ГМС С.К. Тришкин выступит с докладом о выпускаемом АО «Ливгидромаш» (Группа ГМС) оборудовании для тепловой энергетики. На стенде Группы ГМС гости смогут ознакомиться с новым высокотехнологичным оборудованием и программами модернизации насосов для тепловой энергетики, разработанными специалистами Группы ГМС.

Предприятия Группы ГМС производят широкую номенклатуру насосного и компрессорного оборудования для энергетической отрасли. Многие ТЭС, ТЭЦ, ГРЭС и АЭС в России и других государствах СНГ, а также в ряде стран Дальнего Зарубежья строились с использованием насосов и компрессоров, произведенных на предприятиях компании. Всё поставляемое компанией оборудование отвечает самым высоким требованиям в части конструкции, материалов, качеству изготовления и программы испытаний.

Группа ГМС является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG»


Возврат к списку