08.11.2018

Группа ГМС примет участие в 21-й международной нефтегазовой выставке ADIPEC 2018 в Абу-Даби (ОАЭ)

Apollo Goessnitz GmbH (входит в Группу ГМС) примет участие в 21-й международной нефтегазовой выставке ADIPEC (The Abu Dhabi International Petroleum Exhibition and Conference), которая пройдёт 12-15 ноября 2018 года в Национальном Выставочном центре Абу-Даби (ОАЭ).

В рамках выставочной экспозиции будут продемонстрированы образцы и макеты насосного оборудования для добычи, транспорта и переработки нефти и газа. Все оборудование соответствует международным отраслевым стандартам и имеет положительные отзывы за надежность и отличные рабочие характеристики.

На стенде Apollo Goessnitz будут представлены:

  • консольные процессные насосы с радиальным разъёмом корпуса серии KRH/KRHA (тип OH2, API610), которые характеризуются низкими эксплуатационными затратами и удобством в обслуживании за счет исполнения «back pull-out» с демонтируемой муфтой и использования заменяемых ходовых колец;
  • многоступенчатые двухопорные процессные насосы c осевым разъёмом корпуса серии AMG (тип BB3, API610), отличающиеся высокой надежностью и энергоэффективностью благодаря улучшенным вибрационным характеристикам и расположению рабочих колес по схеме «back to back»;
  • двухкорпусные многоступенчатые процессные насосы с радиальным разъёмом корпуса серии TL/TG (тип BB5, API610), имеющие картриджную конструкцию внутреннего корпуса, что позволяет производить замену внутреннего корпуса на месте эксплуатации без демонтажа наружного корпуса.

Специалисты Apollo Goessnitz и представители Группы ГМС ответят на вопросы посетителей стенда и предоставят всю необходимую информацию по техническим характеристикам, срокам изготовления и условиям поставки насосного оборудования.

Приглашаем Вас посетить стенд Apollo Goessnitz GmbH, номер стенда: CN15.

Для посещения выставки, пройдите электронную регистрацию по ссылке:
https://www.adipec.com/visit/online-visitor-registration/

«Группа ГМС» является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».


Возврат к списку