04.08.2017

ГИДРОМАШСЕРВИС выполнил проектные работы для Мосводоканала

АО «ГИДРОМАШСЕРВИС» (входит в Группу ГМС) выполнило проектирование и инженерные изыскания в рамках проекта реконструкции Курьяновских очистных сооружений (АО «Мосводоканал»).

В рамках исполнения договорных обязательств была разработана проектная документация на строительство двух групп вторичных отстойников и блока головных сооружений механической очистки, которая получила положительное заключение Московской  государственной экспертизы (МОСГОСЭКСПЕРТИЗЫ).

Курьяновские очистные сооружения АО «Мосводоканал» проектной мощностью 3,125 млн.м3/сут являются крупнейшими в Европе очистными сооружениями и обеспечивают прием и очистку хозяйственно-бытовых и промышленных сточных вод Северо-Западного, Западного, Южного, Юго-Восточного округов Москвы, на которые приходится 60% территории города, а также ряда городов и населенных пунктов Московской области. 

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».


Возврат к списку