04.10.2016

Группа ГМС вошла в топ-десять частных машиностроительных компаний России по версии журнала Forbes

Группа ГМС признана одной из наиболее крупных частных машиностроительных компаний России по итогам рейтинга частных российских компаний, составленного финансово-экономическим журналом Forbes.

Группа ГМС является ведущим российским производителем насосного и компрессорного оборудования для базовых отраслей промышленности, атомной и тепловой энергетики, объектов инфраструктуры, а также поставщиком основного технологического оборудования и комплексных решений для нефтегазового комплекса. В 2015 году выручка Компании составила 37,3 млрд рублей, увеличившись по сравнению с 2014 годом на 15%.

В общем рейтинге Forbes «200 крупнейших частных компаний России» Группа ГМС занимает 182 место. Компания также входит в рейтинг крупнейших компаний России Эксперт-400 (№266) и в Рейтинг РБК 500 (№253).

Группа ГМС является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».


Возврат к списку