22.12.2015

Группа ГМС отгрузила насосные агрегаты для Северной ТЭЦ

АО «ГИДРОМАШСЕРВИС», входящее в Группу ГМС, отгрузило насосные агрегаты для Северной ТЭЦ
в г. Санкт-Петербург (ОАО «ТГК–1»).

Насосные агрегаты типа АСЭ номинальной производительностью 2500 м³/час и напором 180 м предназначены для перекачивания сетевой воды 1-го и 2-го подъема. Насосы характеризуются надежностью благодаря исполнению основных конструкционных элементов из высокопрочных сплавов, а также имеют улучшенные кавитационные характеристики и КПД до 86%.

АО «ГИДРОМАШСЕРВИС» является традиционным поставщиком питательных, конденсатных, сетевых и общепромышленных насосов для тепловых электростанций. В 2015 году компания уже поставила различное насосное оборудование для Красноярской ТЭЦ-3 (ООО «Сибирская генерирующая компания»), Омской ТЭЦ-3 (АО «ТГК-11»), а также проектов строительства 2-й очереди Благовещенской ТЭЦ и 1-й очереди ТЭЦ в г. Советская Гавань (ПАО «РусГидро»).

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».


Возврат к списку