09.11.2015

Группа ГМС поставит крупную партию насосов для Белорусской АЭС

АО «ГИДРОМАШСЕРВИС» (Группа ГМС) заключило еще один контракт на поставку крупной партии насосных агрегатов для первого и второго энергоблоков строящейся Белорусской АЭС (город Островец, Гродненская область).

Высокотехнологичные насосные агрегаты типа АЦНА подачей до 2000 м³/ч и напором 40 м предназначены для установки в промконтуре системы охлаждения и относятся ко второму классу безопасности и первой категории сейсмостойкости. Оборудование будет изготовлено в соответствии с требованиями в области использования атомной энергии и характеризуется высокими показателями надежности и эффективности.

Группа ГМС в настоящее время уже исполняет ряд контрактов на изготовление, поставку и шеф-монтаж насосного оборудования для основных и вспомогательных систем Белорусской АЭС.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».


Возврат к списку