15.04.2014

Группа ГМС изготовит насосы по заказу американского подразделения Siemens

Apollo Goessnitz GmbH (Германия), входящее в Группу ГМС, заключило контракт с Siemens USA на изготовление и поставку технологического оборудования для проекта строительства электростанции Gillermo Brown в Аргентине.

Перечень оборудования включает в себя установки по смешиванию, фильтрации и подачи био-дизеля в технологическую линию станции. Каждая из установок будет изготовлена на единой раме по технологии «скид».

Apollo Goessnitz GmbH специализируется на изготовлении насосного оборудования для нефтедобычи, нефтепереработки, химии и нефтехимии, а также для предприятий тепловой энергетики. Продуктовый портфель компании включает в себя центробежные насосы и насосные системы, изготовленные в соответствии со стандартом API, DIN и NORSOK.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».


Возврат к списку